Layanan BAA

Dalam perkembangannya Institusi pendidikan merupakan bidang jasa yang harus mampu menyediakan dan memberikan kualitas pelayanan yang baik kepada para mahasiswa. Kemampuan dalam memberikan kualitas pelayanan yang baik akan memberikan citra positif bagi mahasiswa sehingga mahasiswa akan merasa nyaman dalam melakukan aktivitas.
Kami Tim BAA senantiasa melayani mahasiswa di jam kerja mulai hari Senin sampai dengan Jumat mulai pukul 08.00-16.00 WIB.

Layanan BAA meliputi: Bagian Registrasi, Bagian Pengajaran, dan Bagian Pelaporan yang membawahi segudang layanan untuk kepentingan mahasiswa dan alumni.
Dengan mahasiswa aktif yang berjumlah ribuan mahasiswa dan alumni yang semakin banyak, kami tetap berkomitmen melayani dengan semaksimal mungkin demi kepentingan mahasiswa dan alumni. Semoga ke depan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang menjadi kampus merdeka yang unggul dan terdepan.