LAUNCHING KTM MABA 2021 UNIVERSITAS PGRI KANJURUHAN MALANG

Allhamdullilah puji syukur kepada ALLAH SWT …………..

Dengan adanya penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2021, Kami dari Tim BAA mengucapkan Selamat datang mahasiswa baru. Selamat Berproses, Selamat Bermimpi, Selamat Berjuang dan Selamat Menjadi Insan Akademis, Semoga dapat Menjadi Kader Umat dan Kader Bangsa demi Mewujudkan Masyarakat Adil Makmur Yang Diridhai Allah SWT. Bersungguh-sungguhlah dalam menuntut ilmu bagi masa depanmu. Dekat kan selalu jiwamu dengan Sang Khaliq, agar Dia  selalu membimbingmu. Doa dan ikhtiar kami menyertaimu. Insya-Allah kelak kamu sekalian akan menjadi mutiara-mutiara di tengah masyarakat yang menunggumu.

Beserta ini kami sampaikan untuk KARTU TANDA MAHASISWA (KTM) sudah bisa di  ambil mulai tanggal 09 DESEMBER 2021 DI KANTOR BAA UNIVERSITAS PGRI KANJURUHAN MALANG