Selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah melaksanakan Yudisium

IMG_7898IMG_7955IMG_7857IMG_7878

Selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah melaksanakan Yudisium, kami Biro Administrasi Akademik mengangkat topi untuk seluruh mahasiswa yang telah meyelesaikan studi pendidikan dengan baik. dengan menyandang gelar baru harapan Kampus Universitas kanjuruhan Malang – Unikama dapat menjadikan ilmunya bermanfaat bagi keluarga, Agama dan Bangsa Indonesia.

Menjadi alumni Unikama yang tidak akan melupakan almamaternya dalam berproses pencarian ilmu sampai menjadi sarjana yang sujana. harapan kami tidak hanya sampai menjadi Sarjana Strata I tapi juga bisa melanjutkan ke jenjang S2, karena Universitas Kanjuruhan Malang – UNIKAMA memiliki 2 pascasarjana yaitu S2 Jurusan Ilmu Pendidikan Sosial dan S2 Manajemen.