Kepala BAA memberikan pengarahan kepada 1500 Mahasiswa baru 2017

Pengarahan oleh kepala BAA Heri Santoso, S.Kom yang didampingi oleh Isa Anshori, S,Kom (kepala pengajaran) kepada maba baru unikama 2017, dalam pengarahan tersebut kepala BAA mensosialisasikan mengenai segala prosedur administrasi yang berkaitan dengan BAA. harapan kedepan maba baru 2017  dapat menjalankan administrasi dengan baik sesuai dengan penjadwalan kalender kademik.

Hindari mahasiswa berstatus non aktif, peka dan cerdas dalam menyikapi segala informasi dilingkungan Universitas Kanjuruhan. Pelayanan BAA terus kami evaluasi dan kami tingkatkan untuk melayani mahasiswa dan alumni dengan baik ujar kepala BAA dalam acara P3t Unikama 2017.

Selamat datang kepada mahasiswa baru Universitas Kanjuruhan kedepan dapat menjawab segala permasalahan dan memberikan solusi terbaik bagi bangsa Indonesia.