Duabelas Tahun Berkarir

Puji Lestari, S.T lahir di Malang ini sudah lama berkecimpung dibidang administrasi unit BAA, pengalaman dan dedikasi beliau kepada Universitas Kanjuruhan tidak diragukan lagi. Pengembangan dan kedisiplinan menjadi acuan beliau dalam bekerja, meski menjadi ibu rumah tangga bukan berarti tidak bisa membagi waktu dan tidak berkarir.

Duabelas tahun di Unikama melayani mahasiswa dan masyarakat umum harus bersabar dan penuh keindahan, karena pelayanan yang ramah dan nyaman sangat diutamakan. Pelatihan selalu diikuti untuk mengembangkan keilmuan dibidang administrasi, meski dibilang nyasar sarjana teknik kok keadministrasi, justru itu menurut Ibu anak satu ini menjadi tantangan tersendiri karena berkembang harus melalui kenyamanan bukan keluar zona nyaman beda kan haha itulah saya dengan kelebihan dan kekurangan yang indah (ujar puji lestari).