Silahturahmi Akademik Universitas Nusantara PGRI Kediri Ke BAA

Bukan hal baru lagi Unikama menjadi tuan rumah dalam kegiatan studi banding. Pada 27 Oktober 2016 bertempat di Meeting Room Abdoel Rajab (Unikama) menerima kunjungan Universitas Nusantara PGRI Kediri dalam rangka silahturahmi akademik. Pada pertemuan Universitas Nusantara PGRI Kediri dan Unikama kali ini tidak menutup kemungkinan menjalin kerja sama. “Disamping Universitas Nusantara PGRI Kediri dan Unikama mempunyai hubungan baik, keduanya juga mempunyai banyak kesamaan diantaranya perguruan tinggi yang mempunyai background PGRI.

Pertemuan ini dibuka oleh Rektor Universitas Kanjuruhan Malang dengan memberikan presentasi singkat tentang profil Unikama. Setelah presentasi singkat itu, dilanjutkan dengan diskusi tentang sistem organisasi di Unikama dan juga pihak Universitas Nusantara PGRI Kediri mengutarakan sistem organisasi mereka saat ini untuk studi banding dengan sistemnya yang sekarang ini. Hal-hal yang dibahas meliputi peranan unit biro administrasi akademik dalam pelaksanaan registrasi, pengajaran dan pelaporan.