Unikama Jalin Futsal Akademik Antar Dosen – Karyawan

IMG-20151106-WA0010[1]IMG-20151106-WA0009[1]

Universitas Kanjuruhan Malang membuat agenda Futsal Rutin akademik antar Dosen dan Karyawan, Kegiatan Futsal Rutin dilaksanakan Setiap hari JUM’AT pukul 16.00 WIB.

Hari Pertama Team Biro Administrasi Akademik ikut Serta Meramaikan Acara tersebut. Atas Semangat dari Kepala BAA biro Administrasi akademik mengikuti pertandingan gabungan melawan Dosen dan Satpam. ” saya menghimbau team BAA selalu hadir dalam kegiatan Rutin Futsal UNIKAMA” Ujar kepala Biro yang akrab di sapa Bu Arien.

Walau badan sakit semua setelah futsal, saya kira ini akan lebih sehat karena olahraga, Ujar salah satu pemain dari B.A.A “Ujar Isa“.

Pemain satu Ini “BOSS Fahmi”  walau beliau ini sempat jatuh berkali dalam pertandingan beliau tetap bertahan di akhir pertandingan dengan Skor Akhir 4:2 dengan mecetak GOL 3 kali.

Pimpinan Univ. Kanjuruhan Malang memang menghimbau untuk melaksanakan Futsal Rutin agar terjaga kesehatan dan bisa saling akrab antara dosen dan karyawan. Salam…