B.A.A Memiliki Studio Foto Mini Baru

Dengan proses secara bertahap akhirnya studio mini B.A.A segera di buka, menurut kepala B.A.A Arien Anjar PS., SE., MM studio foto ini sangat bermanfaat bagi Universitas Kanjuruhan selain untuk foto mahasiswa dalam pemenuhan data pribadi di siakad studio foto ini juga untuk kebutuhan foto dosen dalam pemenuhan data disiakad.

Dalam pengembangan studio foto ini kedepannya akan kami kembangkan sesuai kebutuhan yang ada. yang jelas ini masih perlu pengembangan dari sisi tempat, peralatan dan singkronisasi dengan sistem di siakad ujar Ika Maryuni Narti, S.Sip  selaku Kabag Registrasi & Statistik BAA.

Studio foto ini tidak lepas dari perhatian Wakil Rektor I bidang akademik Dr. Sudi Dul Aji, M.Si pemenuhan foto dalam siakad memang sangat penting selain untuk memudahkan Dosen dalam menilai siswa kelasnya juga untuk kebutuhan dalam pencetakan KTM (kartu tanda mahasiswa). Studio foto mini harapanya tidak hanya dalam pemenuhan data mahasiswa tapi juga dosen Universitas Kanjuruhan Malang.